05.03.2018

Открытый семинар для предпринимателей «Воровство работником в организации и практические рекомендации по его обнаружению и предотвращению»

Со временем способы хищения становятся все изощрённее, хитрее, работник использует компьютерные технологии, учитывает наличии камер наблюдения. От воровства в организациях, по статистике, страдает не менее четверти российских компаний. Практика показывает, что эти данные даже сильно занижены по сравнению с реальной ситуацией. Более того, наблюдается неприятная тенденция: за последние два года случаев воровства персонала стало почти вдвое больше.

Как не допустить подобное в вашей компании? Как добиться того, чтобы персонал работал честно, и поддерживать здоровый климат в коллективе? Как управляющему построить свою работу, чтобы не только прекратить воровство на предприятии, но и не допускать возникновения случаев хищения?

Наш семинар посвящен вопросам воровства работниками организаций, методам борьбы с таким воровством и профилактике с хищениями.

Организаторы:

Бурятское региональное отделение «Опора России»,

Научная школа криминалистики ЮФ БГУ, Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия.

Просим отправить подтверждение об участии в семинаре до 8 марта 2018 г.

Также, при участии в семинаре, просим предоставить контактные данные участника семинара. Во вложении подробная программа.

Цель мероприятия:

Повышение уровня компетентности руководителей организаций и предпринимателей в сфере безопасности, получение знаний и навыков, позволяющих предотвратить воровство в организации, а также информация о методах профилактики данного вида воровства и мерах юридической ответственности.

Программа семинара:

§ Роль директора организации в системе безопасности можно ли не набирать «неблагонадежных» в ситуации тотальной нехватки кадров?

§ Способы воровства и методы защиты от воровства в организации:

1) правовые

2) организационные

3) технические

4) проверка при приеме на работу как метод борьбы с воровством в организации

§ Как воруют бухгалтеры? Методы профилактики и предотвращения потерь

§ Меры ответственности для сотрудников за воровство в организации:

1) дисциплинарная ответственность (примеры из практики: предупреждение, выговор, увольнение)

2) гражданская ответственность (примеры из практики: взыскание недостачи с работника, возмещение материального вреда)

3) уголовная ответственность (примеры из практики: присвоение или растрата, мошенничество, кража).

В результате участники семинара получают:

- практические рекомендации по обнаружению воровства в своей организации;

- рабочие советы по предотвращению воровства;

- понимание работы судебной системы в области защиты прав юридических лиц и предпринимателей.

Зарегистрироваться Вы можете по телефону: +7964-400-01-85 (Виктор) или отправить данные на электронную почту sales.bpcenter@gmail.com. Также доступна запись через Viber, Whatsapp, Telegram по вышеуказанному номеру.

Время и место проведения:

16 марта 2018 г. с 10:00 до 12:30 г. Улан-Удэ, здание Республиканского бизнес инкубатора по ул. Бабушкина 14А, конференц-зал, 2 этаж. Количество мест ограничено. В связи с этим просьба заранее зарегистрироваться на семинар.





Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости бизнес-сообщества.